Ratio Finance 很高兴地宣布与 MatrixETF 建立合作伙伴关系,并期待与他们的团队合作,为 Solana 生态系统的用户创建创新的金融解决方案。 MatrixETF 允许用户创建跨多个链的定制化、再平衡资产组合。 Ratio Finance 将评估 MatrixETF 平台上提供的流行 ETF 的风险状况,以使投资者能够通过铸造风险调整后的美元来获得其 ETF 投资组合的杠杆作用。

实际上,享受 MatrixETF 服务但也希望利用价格变动/新机会的用户不必关闭其投资组合即可参与其他 DeFi 项目。他们可以简单地使用现有投资组合中的资产作为抵押品来铸造风险调整后的美元。

“我们正在 Solana 的基础上创建具有可组合性和近乎即时结算的创新金融产品。与 MatrixETF 合作并使用他们的投资组合作为我们系统的抵押品是去中心化金融历史上的自然演变。” Ratio Finance 的核心贡献者 Shimon Newman 表示。

“我们很高兴与 Ratio Finance 合作。感谢他们的创意产品,我们可以帮助我们的用户在 MatrixETF 上购买去中心化 ETF 产品时增加他们的资产流动性。我们期待着我们的合作,以帮助提高我们各自产品的价值”。 -Louis L.,MatrixETF 联合创始人

MatrixETF 团队和 Ratio Finance 团队都很高兴有机会创造新颖的金融产品,同时利用 Solana 区块链允许的可组合性和速度。确保关注这两个项目以接收最新的更新和公告主网集成。

关于比率财务

Ratio Finance 是 Solana 上的抵押债务头寸协议。 Ratio Finance 允许用户通过用他们的抵押品铸造风险调整后的“美元”来利用他们的 LP 和其他资产。 Ratio Finance 独特地计算抵押品的波动性,以确保用户的资产安全。

网站| 推特|中等的|电报|电报公告

关于 MatrixETF

MatrixETF是下一代运行跨链的去中心化ETF平台,旨在为用户建立去中心化、自动化、个性化、多元化的投资组合,帮助用户轻松享受长期、稳定、高效的金融服务。

网站| 中等的| 推特 |电报| Github

--

--